T-.gifR-.gifO-.gifV-.gifA-.gifS-.gif
                                                          Trovinhas por aí...



Rosa linda, rosa bela,
flor mimosa, delicada,
branca, rosa ou amarela,
sou por ela apaixonada.

.  .  .

Quando não estás por perto,
eu choro envolta em dor,
pode crer, esteja certo,
tu tens todo o meu amor. 

.  .  .

Sol bem quente o ano inteiro,
vai janeiro... vem janeiro...
É tão bom vê-lo brilhar
logo cedo ao acordar.

.  .  .

Te fascino com carinho,
com meus beijos, meu calor.
Assim é o nosso ninho,
um hino perene de amor.

.  .  .

Anjo travesso é Cupido,
atira a flecha certeira,
de amor fiquei ferido
pela minha vida inteira.

.  .  .

Sou mulher e sou guerreira,
não sofro à toa por nada,
levanto a fronte altaneira,
enfrento qualquer parada.




 Eligio Moura
Trovas e trovas são lindas...
Estas tuas são um primor
fazendo feliz ainda
coração cheio de amor.