==========
A M P L E X O S
==========
Mesmo que seja no espaço,
Perto do brilho das estrelas,
Quero receber seus abraços,
Ao longe e por onde estejas.
=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

02/08/18 14:28 - Nurisilva Dias Fernandez
Nem penses em abandono,
nesse sonho em que mergulhei,
na estrela onde eu estiver
o teu sono eu velarei."
---------------------------------------

02/08/18 14:42 - Teresa Sá Carneiro
Abraços apertadinhos
num banco da praça, ao luar,
sempre junto com beijinhos
nos fazem sonhar,sonhar...
---------------------------------------

03/08/18 18:33 - lumah
Diante do crepúsculo presente
e das estrelas apontando
digo-te querido Mestre
ler-te é luz que vem chegando....  
---------------------------------------

04/08/18 21:18 - Cristina Gaspar
Entre óscul
os e amplexos
Faço um, nossos mundos complexos
Esquecendo de quaisquer nexos
Viveremos nosso amor, pleno, conexo
---------------------------------------

08/10/18 22:41 - Luciênio Lindoso
Que seja no espaço
Que seja no cangaço
melhor que teus abraços
Será dormir nos teus braços  
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/08/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6407520
Classificação de conteúdo: seguro