"AUTO CONFIANÇA"

NADA DE GRAÇA

TÃO POUCO PENA

MUITA RAÇA

CONFIANÇA PLENA!

CORAGEM DEVERAS

SACRIFÍCIO EXTREMO

COM REAIS ESFERAS

BUSCAR O SUPREMO!

EDSON ZICHELLE (MICHELIM)

SANTOS 03/07/2018

michelim
Enviado por michelim em 03/08/2018
Código do texto: T6408623
Classificação de conteúdo: seguro