"FIM DOS TEMPOS"

VEJO O MUNDO RUIR...

POR PROFANOS E BLASFÊMIAS

SE AUTO DESTRUIR,

POR INTOLERÂNCIA EXTREMA!

MUNDO...IMUNDO

PELO SER DESTRATADO

REVELANDO PROFUNDO

FIM DOS TEMPOS MARCADO!

EDSON ZICHELLE (MICHELIM)

SANTOS 04/07/2018

michelim
Enviado por michelim em 04/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6409047
Classificação de conteúdo: seguro