(TRIXTRO a partir do poetrix NA MIGRAÇÃO PARA NOBRE (*))

Na migração para nobre

A pobreza de quem sofre

Cobre rico com mais cobre

Transferido para o cofre.

Salvador, 04/08/2018.

(*) NA MIGRAÇÃO PARA NOBRE

A pobreza de quem sofre

Cobre rico com mais cobre

Transferido para o cofre.

Salvador, 09/05/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/08/2018
Código do texto: T6409216
Classificação de conteúdo: seguro