(TRIXTRO a partir do poetrix FORTE ESFORÇO BEM REVISTO... (*))

Forte esforço bem revisto...

Bem nascido feito lábia...

Inédito e não previsto:

Edótica bela e sábia.

Salvador, 09/05/2018.

(*) FORTE ESFORÇO BEM REVISTO...

Bem nascido feito lábia...

Inédito e não previsto:

Edótica bela e sábia.

Salvador, 09/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/08/2018
Código do texto: T6410684
Classificação de conteúdo: seguro