Seguindo Jacó Filho

O por do Sol traz lembranças,

Que me fazem reviver,

Meus instantes com você,

Que geram as esperanças...

Quer geram as esperanças

De novo te reencontrar

Trocar juntos as alianças

E construírmos um novo lar

Foi depois que te perdi,

Que descobri no amor,

Outra face pro horror,

Que em tua falta, vivi...

Que em tua falta, vivi

Não sabes o que passei

Quando te fostes daqui

Descobri o tanto que te amei.

Por termos missão distinta,

Em vidas tão diferentes,

Cada um ver o presente,

Pintado com outra tinta...

Pintado com outra tinta

Nas telas da vida

Para que todos sinta

Como deve ser vivida.

O trovador nordestino,

Chamamos de repentista.

Na maioria são artistas,

Cantando desde menino...

Cantando desde menino

Nasceu um grande cantor

Cumpriu o seu destino

Cantou para o mundo o amor

Se a luz é peripécia,

Quando traduzindo arte,

Assim como foi na Grécia,

Tem na peripécia, parte...

Tem na peripécia, parte

Que busca a todos tocar

Vai e a todos reparte

E o amor poder espalhar

Eu jamais a trocaria,

Por qualquer outra mulher.

Nós temos pela poesia,

Uma procissão de fé...

Uma procissão de fé

Que nos leva a Jesus

Quer de joelhos ou em pé

É esta a verdadeira luz.

Uso a psicometria,

Para fazer teu retrato,

A partir da tua poesia,

Por ser d'alma, um contrato...

Por ser d'alma, um contrato...

De coração que se ama

Vamos fazer um pacto

Não deixar morrer a chama.

Eu tenho aprendido tanto,

Que agora constatei,

Que realmente não sei,

Sequer a causa do pranto...

Sequer a causa do pranto

Aqui vou lhe contar

É por lhe amar tanto

E voce não ligar.

Meus espelhos escondidos,

Tem ajudado esquecer,

Que o tempo tem corrido,

E não soube perceber...

E não soube perceber

A vida passar em vão

Pois sem nada a ofercer

Não amou o irmão.

Um beijo bastou,

Para me enlouquecer...

Tua boca causou...

No estalo vi

Bocas aproximando

Beijos de amor

Jacó Filho/Angélica Gouvea

ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/08/2018
Código do texto: T6413022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.