SEGUINDO JACÓ FILHO

SEGUINDO JACÓ FILHO

Nas flores e nas abelhas,

Espelho minhas ideias...

Vejo ordem na colmeia,

E perfume nas aldeias...

E perfume nas aldeias

O faz refletir e pensar

Ao tecer minha teias

Primeiro devo amar.

Ao tentar fugir do carma,

Os erros foram maiores...

Então me dobrei ao Darma,

E os dias foram melhores...

E os dia foram melhores

Para quem vive o amor

No caminho os piores

Traz somente a dor.

Mais que o espelho mostra,

Ela foi a deusa da rua...

Homens a sonhava nua,

E ela ao tempo, se prostra...

E ela ao tempo se prostra

Para noite e para a lua

Seu vestir tudo mostra

Pois estava quase nua.

Sou Clarice e Pessoa,

Pela arte ante dores...

São magníficos autores,

Que não pensavam a toa...

Que não pensava a toa

Por serem grandes poetas

Então numa boa

Faziam a coisa certa

As tuas palavras vestindo,

Mantos de sabedoria,

Dão-nos o mundo florindo,

Em tuas belas poesias...

Em tua belas poesias

Eu me mergulho

E desta sinergia

Tenho muito orgulho

Sendo grato ao destino,

Que a você me uniu,

Faço da vida o hino,

Que nosso amor pediu...

Que nosso amor pediu

É que sempre dure

Ele sempre existiu

E no coração perdure

Quanto mais chegamos perto,

Do adeus definitivo...

Com intensidade, vivo,

Teu amor, no tanto certo...

Teu amor, no tanto certo

É a medida certa

Pois tendo voce por perto

O adeus deixa de ser alerta.

Vendo-se cara a cara,

O Sol encanta a lua...

E o povo vai pra rua,

Estudar a cena rara...

Estudar a cena rara

Ver que é possível

Sol e lua cara a cara

Para quem acha impossível.

Voei dimensões sutis,

Onde só em verso, tenho,

Esse sublime engenho,

Que nos livra dos ardis...

Que nos livra dos ardis

Num momento perigoso

Em Deus, só por um triz

Tudo fica menos rigoroso

Um capricho que defendo,

Pois só te amar importa.

E já que de ti, dependo,

Irei bater em tua porta...

Irei bater em tua porta

E peço para voce abrir

O meu amor é o que importa

Ele faz parte do nosso existir

Jacó Filho/Angélica Gouvea