Claustro de Frei Dimão

Vittar em retratação

confessa que agora está ok

e abraçada a Frei Dimão

não dispensa cura gay...

- ...mas se acha rainha, não rei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2018
Código do texto: T6414459
Classificação de conteúdo: seguro