Seios pra lá de turbinados...

Sei-os pra lá de turbinados

graças ao bom silicone

os tais bumbuns arretados

à espera que o Pai os abone...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2018
Código do texto: T6415798
Classificação de conteúdo: seguro