A caminho do Planalto (Cabo Daciolo e Jesus)

Chapa mais perfeita não há

que a de Daciolo e Jesus

um, que pega pra capá,

e o outro pega nossa cruz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2018
Código do texto: T6416189
Classificação de conteúdo: seguro