Penas do amor...?

Meter-se co'a Periquita

ao Papagaio sai bem caro:

pois a amiga Calopsita

é chapa de Bolsonaro...

-...e só pra traições tem faro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/08/2018
Código do texto: T6416672
Classificação de conteúdo: seguro