Barraca do Queiroga

A do lar se ruboriza

lá num cantinho da feira

trocando o que mesocliza

p'la visão da macaxeira...

- que num ato, a vandaliza...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/08/2018
Código do texto: T6418576
Classificação de conteúdo: seguro