TROVA - 241 -

Logo após aquele beijo roubado

de ti menina linda flor em botão,

tornei-me um jovem apaixonado...

havia muito fogo, apego, emoção!

Espaço Amigo - Interações - Obrigado -

BETObp

Ah, mas isso é muito bão.

Stelo Queiroga

Mais um caso apaixonado...

desde um beijo roubado...

Andreaflor

Beijo roubado, fogo, apega...paixão,

oh coisa boa tudo junto e misturado.

Jacó Filho

Quando o amor interfere,

A paixão se descontrola.

Agora só ele nos fere,

Feito cordas de viola...

Aruanda

Aquele teu beijo roubado

Me deixou toda ouriçada

Com os pés alto do chão

Oh, quão doce paixão!

Jair Lopes

Trova de gabarito elevado,

secundado por obras de outros exímios poetas.

HLuna

Roubei-te um beijo, desejo,

que me acometeu - emoção,

ao longe um realejo,

tocava a nossa canção.

Marcus Rios

Todo beijo roubado é uma sensação linda.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6420449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.