- Ciclo de Trovas: Extinção da Natureza Brasileira! (1)

A "justiça" apoia o mal ?

SAMARCO - LAMA - CORRUPÇÃO!

Maior desastre ambiental,

Três anos de OMISSÃO! (*)

Ruthmary

(*) - Após três anos do maior desastre ambiental no Brasil, a mineradora SAMARCO até hoje não indenizou as vítimas. Agora em reunião com representantes de todos os interessados, (14 do lado da SAMARCO três flagelados representando aqueles que perderam tudo - PIADA!) Como três lutarem contra 14 ?

Isso me faz lembrar das pessoas que reclamam no PROCON, ( órgão de defesa do consumidor) onde três advogados de terno, argumentam (pela empresa), contra um coitado que vai reclamar seus direitos!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.