No encalço da perseGuida...

Sem ter forças pra fu...gir

na prática como em tese

derrota fui conceder

quando viag(r)ei na maionese...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/08/2018
Código do texto: T6421444
Classificação de conteúdo: seguro