Barraca do Queiroga

O que o homem da feira conta

nem de longe é a história inteira

pois a do lar tá ainda tonta

co´a ponta da macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/08/2018
Código do texto: T6421516
Classificação de conteúdo: seguro