- Ciclo de Trovas : " Lesando o Trabalhador" (2)

- Consequência da reforma

A empresa "deita e rola"!

Sem pudor, ainda informa:

A Extorsão faz escola!

Ruthmary

- Após a REFORMA TRABALHISTA, recentemente aprovada no Brasil, que aliada ao desemprego recorde, leva algumas empresas a extorquir os trabalhadores tanto no que se refere à salários, como ao "Treinamento sem remuneração", sem falar nas hs. extras não computadas, caso de algumas terceirizadas da "OI", por exemplo!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 17/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6421528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.