233

Trovas classificadas no 1º Concurso de Trovas da UBT Vila Velha/ES

Tema: Vila

Categoria: Novo Trovador

Da minha infância tranquila

recordo, os olhos marejo.

Mil vezes aquela vila

do que concreto e azulejo.

(3º lugar)

*

Aquela vila afastada,

nas brenhas do interior,

parece pobre... Que nada!

É manancial de amor...

(4º lugar)