O grande tenor

A bela voz de tenor
que insiste a entoar
notas sonoras de amor,
de fé, de força a cantar.

Hoje mais triste amanheceu,
muitos sonhos realizados,
outros ainda almejados...
lástima, tudo se acabou.

A voz forte e envolvente se calou,
não há mais o que fazer...
Luciano Pavarotti nos deixou,
agora nos céus vai reviver.

06/09/2007