trovinhas

i.

tempo não molda sonhos

nem agruras do coração

solidão fardo enfadonho

pouco atenua a paixão

ii.

não sou dado a heroísmos

meus poderes são triviais

sem certezas apenas cismo

nos meus juízos diagonais