FlOREANDO

Como as flores que exalam seu aroma,

Como a natureza que nos concede,

Uma infinidades de benfeitorias de um,

Universo que nos proporciona tudo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/08/2018
Código do texto: T6423681
Classificação de conteúdo: seguro