TRIXTRO a partir do poetrix BOA DOSE DE CULTURA (*)

Boa dose de cultura

Lega ao ser humano encantos,

De má dependência o cura

Pondo fim a desencantos.

Salvador, 21/08/2018.

(*) BOA DOSE DE CULTURA

Lega ao ser humano encantos,

De má dependência o cura

Pondo fim a desencantos.

Salvador, 21/08/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6426368
Classificação de conteúdo: seguro