"FARSA"

POLITICAMENTE CORRETO

UMA FARSA INTERCESSÃO

DO QUE SE QUER,POR CERTO...

MAS,EM VERDADE...É OPRESSÃO!

EDSON ZICHELLE(MICHELIM)

SANTOS 23/08/18

michelim
Enviado por michelim em 23/08/2018
Código do texto: T6427456
Classificação de conteúdo: seguro