AINDA PENSA EM MIM

Eu não esqueço dos seus beijos,

Daqueles beijos bem molhados,

Que despertava o meu coração,

Que ficava com forte emoção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2018
Código do texto: T6427928
Classificação de conteúdo: seguro