ESCADA DE TROVAS - PENDÃO BRASILEIRO

SUBINDO

As mais lindas, meus amores

São as cores brasileiras

Que brilham só por louvores

Na mais bela das bandeiras!

Verde e louro da nação

Da mais amada palmeira

Encantando o coração

Mesmo em tanta roubalheira.

Temendo perder as cores

Pelo ouro que já levaram

Rufam forte, esses tambores

No verde que desmataram!

Chora triste aqui o pendão

Com toda essa ciumeira

Por nosso querido chão,

Que se salve essa bandeira!

NO TOPO

Chora triste aqui o pendão

Temendo perder as cores

Verde e louro da nação

As mais lindas, meus amores!

Tânia Regina Voigt – 07/09/07