TROVAS COJUGADAS AO AMOR

Que Deus me conceda o luxo

Da volta e ao Brasil me integre.

Eu escolho o chão gaúcho

preferência – Porto Alegre.

Se aí não há vaga, então,

Caxias do Sul. Sem bulha,

Pelotas ou Viamão,

Santo Antônio da Patrulha.

Paz, amor, fraternidade,

a luz dos céus sobre a mente.

Entre os homens a vontade

de proteger o inocente.

Quando as crianças de rua

à escola tenham acesso,

talvez o mundo reflua

do crime para o progresso.

SSA 29=12=2004