(HÁ VIGÍLIA EM JUSTO ESCURO!...)

Pelo sembrol tem notívago

A fitar estrelas-velas

Na escuridão do céu vago,

Ocupado pelas telas.

Salvador, 25/08/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/08/2018
Código do texto: T6430421
Classificação de conteúdo: seguro