(O MINEIRIM DA CARMINHA...)

Golpista e sem ter moral,

Cheira e tem preguiça firme

No Leblon não laboral.

Playboy? Sim, há quem confirme!

Salvador, 30/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/08/2018
Código do texto: T6430423
Classificação de conteúdo: seguro