Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                                          Trovinhas por aí...



Ó luar de encantos mil,
que ilumina a noite bela,
mistura de prata e anil,
com que pinto minha tela.

.  .  .

Dei-te, inteiro, o coração,
só porque eu quis te dar.
Pus a chave em tua mão,
mas foi sorte, não azar.

.  .  .

Tenho que ir com cuidado,
com cuidado e sem pressa.
Cumpro alegre o meu fado:
viver bem é o que interessa.

.  .  .

Se o beijo não te dei,
alguma razão eu a tive.
Mas por ti me apaixonei,
e essa paixão ainda vive.

.  .  .

Primavera encanta a vida
- nossa mais bela estação,
a alegria é incontida,
desafoga o coração.

.  .  .

Coração em arrepios,
às vezes choro, outras rio...
Não tem como escapar,
paixão veio pra ficar.

.  .  .


 Paulo Miranda
Paixão veio para ficar
te respeito não questiono
senão só para estancar
a dor deste meu abandono...


 zemary
Quanta riqueza neste olhar
Não sei se é prata ou ouro
Vou para sempre te amar
Você é o meu maior tesouro.​​​​​​​