TER UMA CONSCIÊNCIA

Ainda há tempo de analisar,

Um candidato desta eleição,

Pra não votar em candidato,

Que faça ter certa decepção.

TEMOS QUE SABER VOTARMOS

Temos que saber votarmos,

Com toda nossa empolgação,

Em candidatos honesto,

Que não cause nossa decepção.

CANDIDATO FALASTRÃO

Há muitos candidatos fala tudo,

Prometendo um horror de mentiras,

Que nunca vai cumprir nunca não,

Somente querendo ganhar a eleição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430885
Classificação de conteúdo: seguro