E S S Ê N C I A
=========


Não importa onde estejas querida,
Porque sempre sinto o seu cheiro,
Em qualquer lugar seu nesta vida,
A sua saudade me chega primeiro.


======================================= 
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

30/08/18 17:18 - Kelita (não autenticado* - IP: 201.75.171.87)
Saudade que invade a alma,
me tira a calma
e me faz te querer mais.
Terrível desassossego que me tortura por inteiro,
o medo de não te ter mais. 
Essência eterna que meu peito carrega,
por onde quer que eu vá.
----------------------------------

30/08/18 17:27 - DILSON POETA
Saudade é um disparate
Que traz a melancolia
Bem antes que ela me mate
Eu a mato com poesia. 
----------------------------------
30/08/18 17:40 - Luiza De Marillac Michel
A saudade vai
Ficam as lendas
Cheiro de Café
Invade minhas letras. 
----------------------------------

30/08/18 18:03 - Luciênio Lindoso
Ela deve estar toda convencida
Após banhar-se em mel deste favo
Sabendo ser assim tão querida
Segundo o poeta Olavo.
----------------------------------
30/08/18 18:36 - Lilian Vargas

Saudades,coisa que judia
faz verter lágrimas
causa tanta gonia
coração se estilhaça.  
----------------------------------
01/09/18 23:00 - Heloísa Mamede
O perfume de ti
Minha alma se acalma
Por ele eu vivi
-
---------------------------------
02/09/18 01:07 - Guída
Saudades é o que sinto agora....
De um tempo lindo que passou....
Desde que tu fostes embora....
O céu da minha vida nublou.  
----------------------------------

07/09/18 12:12 - Gisely Poetry
Ai... essa saudade que me consome
E há muito me carrega pra ti nas noites insones
Também me faz entender que a essência do amor
É turbilhão de sensações unas em ardor!

Será paixão, comunhão,desilusão...
Basta de querências difíceis
Quando saltita meu pobre coração
Ao ouvir tua voz nos meu sonhos indóceis. 
-----------------------------------
14/09/18 20:58 - Maria Augusta da Silva Caliari
EU SEMPRE LEVANTO BEM CEDO
PARA PODER TE ENCONTRAR
DE REPENTE ATÉ SINTO MEDO
POIS PODES NÃO MAIS VOLTAR!
-----------------------------------
17/10/18 21:04 - Ignez Freitas
Quando você foi embora, 
muita saudade deixou,
Não sei o que faço agora,
que nosso amor acabou.
-----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/08/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6434726
Classificação de conteúdo: seguro