Missão dos Flores

Não tenho curiosidades em estações,

Sem nenhum interesse devera,

Mas sinto muitas emoções,

Com as flores da primavera.

Flores enfeitam a Virgem Maria,

Também enfeitam o andor,

Flores inspiram poesia,

Flores símbolo do amor.

Minha mãe tinha jardim,

Ornado de várias cores,

De rosas, cravos e jasmim,

Era um paraíso em flores.

A flor em sua lida,

Tem momentos de sorte,

Umas enfeitam à vida,

Outras enfeitam a morte.

Lair Estanislau Alves.