O MEU AMOR POR VOCÊ

Tenho grande amor por você,

Que sai do fundo do coração,

Quando passo dia sem lhe ver,

Me frusta todo aquele sofrer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/09/2018
Código do texto: T6437039
Classificação de conteúdo: seguro