Ipê amarelo

Indo à distante viagem

entre a paisagem sonhei

curtindo na cor do ipê

coisa que o homem não fez

Paraíso, além, espetáculo

seu valor é a sua beleza

é como um verso declamado

nos lábios da natureza

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 02/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6437443
Classificação de conteúdo: seguro