Pedra do Amor

Na Pedra do Amor reli

as declarações românticas

cravadas como rubis

numa joia de esperança

Completa como magia

nos olhares de uma criança

a rocha de antes vazia

de amores, memorias, tantas

No verão se descortinam

as águas do mês de março

mostrando a lauda selvina

letrada por toda parte

Assim emerge de emoções

pulsando dentro do leito

em nomes, letras, feições

talhadas dentro do peito

De beleza tão rotunda

que nem cabe num retrato

é o granito que aprofunda

o sabor de cada abraço

Uma das homenagens que lembram o rio genoino de minha cidade)

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 08/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6442808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.