QUEM VENDE

Quem vende o seu voto,

Não tem prazer de vida,

O voto vendido não tem,

Plena conscientização.

NUNCA SE VENDA

Nunca se venda meu irmão,

Tenha fé em si próprio,

Vote com fé e louvação,

Não venda sua alma irmão.

QUEM SE VENDE

Quem se vende por votar,

Está vendendo sua dignidade,

Traindo sua própria visão,

De um pobre eleitor cego.

TENHA VISÃO

Quem tem visão própria,

Olha o mundo com atenção,

Escolhe um candidato atento,

Que lhe dê muita atenção.

HA CANDIDATOS FALASTRÃO

Estamos vendo candidato,

Falando com toda abnegação,

Com toda empolgação,

Pra enganar toda uma população.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442859
Classificação de conteúdo: seguro