MUSEU DE CINZAS

entre a lamina no Bolsonaro

e as labaredas na memoria

ha' Sanconiaton mais raro

que voto preso na historia

E se o MUSEU DE CINZAS fosse dito assim:

entre a lâmina no Bolsonaro

e as labaredas na memória

jaz o fenômeno mais raro

do voto livre na história

RESPOSTA: o fundamento místico seria substituído pelo real

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443985
Classificação de conteúdo: seguro