(PELA PODRIDÃO TEM BARRO!)

TRIXTRO a partir da poetrix O BARROSO VIRA BOSTA (*)

O Barroso vira bosta

Quando não respeita a Carta.

Impune e de toga aposta

No golpe e a Moral descarta.

Salvador, 12/09/2018.

(*) O BARROSO VIRA BOSTA

Quando não respeita a Carta.

Impune e de toga aposta

No golpe e a Moral descarta.

Salvador, 12/09/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446360
Classificação de conteúdo: seguro