TRINCA DE TROVAS

I
Chama o gato...
Amedronta o rato
Pega! Grita-se no ato
E o rato? Fugiu! Num salto.


II
Esse “gato” é lento!
O “rato” é Experto!
O “gato” é barulhento!
E o “rato” é desperto.


III
Que “gato” é esse?
Não serve pra “rato”.
Com um tamanho desse!
Procura distrato.

III
interação de "poeta Olavo"

Quem são esses "ratos"
Que vivem no congresso
Precisamos de muitos "gatos"
pra proibir seus acessos.


 
╦ ╦ ╦ ╦ ╦     ╦ ╦ ╦ ╦ ╦
╦ ╦ ╦ ╦ ╦          ╦ ╦ ╦ ╦ ╦
╦ ╦ ╦ ╦ ╦             ╦ ╦ ╦ ╦ ╦
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.