Pensa!

O magnetismo do ódio
tenta ultrapassar o amor.
E a força do bem constante
alivia a prova da dor!


Pensu!

Magnetismo de Malamo
provu venki la amon.
Kaj la forto de konstanta bono
malpezigas la doloro provo!