Quando a poesia salva & + interações com o mestre Marco Xavier

Quando a poesia salva,

O amor das ribanceiras,

Pode mostrar mil maneiras,

Duma solução mais calma...

Para o texto:

Livre (T6446697)

..........................................................

Já que verbo tem poder,

Basta por em movimento.

Pro amor ser alimento,

Para quem ama, comer...

Para o texto:

Te devoro (T6428255)

,.................................................................

Entrelaça as lembranças,

O nome de quem amei...

É o teu, eu sempre sei...

Sem nenhuma esperança...

Para o texto:

Encontrei teu nome... (T6431058)

................................................................

Imagino-a onipresente,

Sentindo a minha volta,

O perfume que se solta,

Quando você se movimenta...

Para o texto:

Lógica (T6439604)

..................................................................

Somos emoções que queimam,

Das dores, qualquer sentido.

Juntos, nossas forças reinam,

Por tempo jamais medido...

Para o texto:

Incêndio (T6442526)

...........................................................

Só por ser encantadora,

Não seria suficiente...

Mas por ser justa e gente,

Virou luz inspiradora...

Para o texto:

Compreensão (T6448600)

...........................................................

ALÉM DA RAZÃO

Além das mulheres que nasci amando,

Amaria aquela, que estivesse a fim.

Adoro alguém, que mais perto de mim,

Não atire pedras ao me ver chorando...

Para o texto:

Eu te amaria (T5711980)

De: Marco Xavier

..................................................................