Alkas´Bar Eleitoral

No Alkas´Bar eleitoral

alto cantará a peixeira

e Musa, em nudez total,

Vittar ode a Zé Limeira

- ...e a turma toda cheira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2018
Código do texto: T6451598
Classificação de conteúdo: seguro