(ATRATIVO OLOR DIVINO…)

O perfume que eu mais gosto

tem o cheiro do jasmim;

do teu corpo vem, aposto,

porém não procura a mim.

Salvador, 15.11.2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/09/2018
Código do texto: T6451673
Classificação de conteúdo: seguro