(O JARDIM E O SER CANALHA)

O jardim com flores lindas

não combina com canalha,

porque flores são bem–vindas

àqueles em que o bem calha.

Salvador, 15.11.2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/09/2018
Código do texto: T6451690
Classificação de conteúdo: seguro