Terçando armas (Ciro X Haddad)

Se por demais esquentado

p´la culatra o Ciro sai

ventriloquista arretado,

Haddad balança e não cai...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/09/2018
Código do texto: T6452020
Classificação de conteúdo: seguro