Barraca do Queiroga

Co´a do lar fazendo planos

pra alforria, enfim, gozar

feirante dos desenganos,

Stelo convoca Vittar...

- metido em burqa talar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/09/2018
Código do texto: T6452028
Classificação de conteúdo: seguro