Olava, a Xerereca

Sem dar o braço a torcer

Olava brada ao Sapão:

ou vens comigo fazer,

ou te trago cá por coerção...

- ou então te faço Capão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/09/2018
Código do texto: T6456819
Classificação de conteúdo: seguro