SIMBOLOS DA JUSTIÇA

A letra da lei é fria e impacial. Olhos vedados

Justamente pra nao pender pra nenhum lado;

Espada firme na aplicacao da sentença aos culpados;

Balança -- equilíbrio entre a pena e o castigo aplicado!

ALIMENTARAM A FERA

"Alimentaram um jacaré no tanque"!

Trará enorme prejuízo

O seu arranque!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457155
Classificação de conteúdo: seguro