TROVAS DE AMOR

TUA PARTIDA

Agora que vais partir,

meu peito está apertado,

não sei se vou conseguir,

viver sem ter-te a meu lado.

TUA AUSÊNCIA

Agora que estás ausente

dos meus olhos marejados,

sinto-te ainda mais presente,

porque estou apaixonado

AMAR POR AMOR

Se você quer me amar,

ame-me só pelo amor,

e não por algo vulgar,

que nos traga dissabor.